Ao usar nosso site, você concorda com o uso de cookies (visite nossa política de privacidade).

Sacha C. - professional Spanish voice actor at Voice Crafters

Sacha C.

Mais votado Entrega 24h
Espanhol
Spain hora local

Amostras de Voz Nativa

Demonstração Comercial
E-learning
Vídeos Corporativos
Documentários
URA

Visão geral

Spanish voiceover talent from Spain with more than 10 years of experience. I’ve worked for companies all around the world such us Toyota, BMW, Gazprom, Bayer, Pfizer or Astra Zeneca.

Experiência

I´ve recorded for international companies all around the world. Corporate, e-learning, commercials, audiobooks, video games and more.

Empresas para as quais dei voz

Toyota, BMW, Gazprom, Amazon, Ibredrola, Nestlé, Movistar, Garmin.

Críticas de Sacha sobre Voice Crafters

Verificado
Nov 22, 2023
Eike R.

Sacha was superb on this project! Good communication, great voice and fast response. Highly recommended!

Verificado
Mar 13, 2023
Stephen S.

Sacha responded fast, has a great voice and was easy to work with. Really looking forward to working with him again soon.

Verificado
Jun 22, 2022
XAVIER VENTURA H.

I enjoyed working with Sacha. He has a great voice, was easy to communicate with and friendly. I will definitely work with him for future projects.

Verificado
Apr 18, 2022
ALAN H.

Sacha responded fast, was easy to work with and friendly. Great voice over!

Verificado
Sep 17, 2021
ALAN H.

Exactly what we wanted

Verificado
Oct 15, 2020
Sig D.

Amazing!

Contrate Sacha para o seu projeto hoje!

1. Clique no botão "Obtenha minha cotação agora" no canto superior direito.
2. Siga as instruções na tela para receber a proposta de Sacha em sua caixa de entrada.
3. Revise e aprove a cotação de Sacha e financie o projeto.
4. Assim que o projeto estiver concluído de forma satisfatória, basta liberar seu pagamento para Sacha e avaliar o trabalho.

Dúvidas? Temos respostas FAQ

Membro desde

October 2019

Trabalhos Concluídos

7

Ativo pela última vez

2 dias atrás

Média Tempo de resposta

40 minutos

Tarifas a partir de

100 USD

Localização

Espanha

Fuso horário

UTC +2:00 Europe/Madrid

Línguas

Espanhol

Idade da voz

Meia-idade
,
Senior

Especializado em Categorias

Narração
,
E-learning
,
Vídeos Corporativos
,
Promoções
,
Documentários
,
Audiolivros
,
URA
,
Videogames
,
Animação
,
Trailers de filmes
,
Programas de televisão

Tom

Estilos

Avaliações

Verificado
Nov 22, 2023
Eike R.

Sacha was superb on this project! Good communication, great voice and fast response. Highly recommended!

Verificado
Mar 13, 2023
Stephen S.

Sacha responded fast, has a great voice and was easy to work with. Really looking forward to working with him again soon.

Verificado
Jun 22, 2022
XAVIER VENTURA H.

I enjoyed working with Sacha. He has a great voice, was easy to communicate with and friendly. I will definitely work with him for future projects.

Verificado
Apr 18, 2022
ALAN H.

Sacha responded fast, was easy to work with and friendly. Great voice over!

Verificado
Sep 17, 2021
ALAN H.

Exactly what we wanted

Verificado
Oct 15, 2020
Sig D.

Amazing!

Contrate Sacha para o seu projeto hoje!

1. Clique no botão "Obtenha minha cotação agora" no canto superior direito.
2. Siga as instruções na tela para receber a proposta de Sacha em sua caixa de entrada.
3. Revise e aprove a cotação de Sacha e financie o projeto.
4. Assim que o projeto estiver concluído de forma satisfatória, basta liberar seu pagamento para Sacha e avaliar o trabalho.

Dúvidas? Temos respostas FAQ

Centro de preferências de privacidade